Como utilizar el Chat

A través del chat podrás conversar en línea con personal de la universidad, según el canal que escojas puedes comunicarte con Biblioteca o Servicios Académicos.

Para ingresar debes seguir los siguientes pasos:

1. Acceder a mesa de ayuda a través del siguiente link: https://digital.ucsp.edu.pe/portalservicios

2. Debes iniciar sesión con tu cuenta San Pablo Mail y seleccionar el botón de la esquina inferior derecha:

3.- Se desplegará el chat bot, donde deberás escoger la opción que más se adecue a tu consulta

Recuerda que los horarios regulares de atención son los siguientes:
- Mesa de Ayuda es de Lunes a Viernes de 7:00am a 8:30pm y sábados de 7:00am a 3:00pm
- Biblioteca es de Lunes a Viernes 9:00am a 6:15pm
- No hay atención en feriados ni domingos